Баста

Рэп-исполнитель
2 июня, воскресенье
19:00
ЛДС «Динамо»
ул. Жасминная, 3
1200 -- 4000 руб.
Я пойду!
Уже идут 922
Мне нравится!
Нравится 892

Оценить событие

Чрезвычайно одаренный музыкант, артист, режиссер, продюсер – Баста, известен под многими именами: его альтер-эго выступают в разных стилях, и порой кажется, что это действительно разные люди.

К нам приезжает именно сам легендарный Баста, выросший в Ростове-на-Дону и покоривший столичную хип-хоп-тусовку с налета. Баста уже достиг невиданных для многих вершин: он записывает альбомы, занимается совместными проектами, создал собственный лейбл Gasgolder, его нередко можно увидеть на телеэкране, в том числе в составе жюри проекта «Голос», но конечно, для настоящего артиста самое дорогое – это живое общение с публикой. 

2-го июня «Карандин-Арена» принимает Басту в рамках его грандиозного тура имени своего имени «Баста-19». Тура, который охватит максимальное количество городов, а значит и поклонников. Основным, но далеко не главным поводом для встречи, станет его очередной альбом под номером «пять», скачивание которого в сети, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. «Удивительный мир», «Там, где нас нет», «Выпускной». В двух частях «пятерки» больше 20-ти композиций, хватит на концерт любой протяженности, но ограничиваться этим набором Василий Михайлович, естественно, не станет.
 
Кто ж его отпустит без хитов из Басты «1», Басты «2», Басты «3» и так далее? А ведь можно вспомнить еще: «Басту Хрю», «Басту Бастиллио», «Нинтендо», «Ноггано-первого», «Ноггано-теплого», «Ноггано-третьего», и под каждым из этих имен были выпущены диски и композиции, без которых история российской рэп движухи, была бы, не просто неполной, её бы вообще не существовало. Во всяком случае, подавляющее большинство нынешних звезд этого стиля обязаны своим появлением на отечественном музыкальном небосклоне, именно ему – Басте.
 
И не только они. Достаточно вспомнить «Голос», как взрослый, так и детский, и тех его участников, которым повезло попасть в команду Василия Михайловича Вакуленко. К гадалке не ходи, мы их скоро увидим. Ну, а пока, не забегая далеко вперед, вернемся к Басте и мысленно составим для себя список тех песен, которые мы хотели бы услышать на предстоящем концерте. «Сансара», «Хочу к тебе», «Вселенная», «Шар», «Прощай любимый город». И не переживайте, что этот список будет у каждого своим. Лучшее прозвучит в любом случае. А значит, довольными останутся все!
Баста

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
2 плюс 0 =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Концерт

Барнаульский духовой оркестр

В концертной программе «Мелодии на бис» прозвучат самые известные произведения мировой классики и эстрады, музыка из кинофильмов
 173
 158
 
Концерт

Акустический концерт

На сцене: Дмитрий Ерушов, Серёжа Подоленко и «НеТуда»
 534
 535

Скоро в Барнауле

 
Концерт

«У.Z. И.» и «Брусничный мёд»

Рок-концерт
 11
 10
26 апреля, пт
Байк-бар
19:00
 
Концерт

Сильвия Манко

Пианистка и певица, композитор и аранжировщик, она прониклась страстью к роялю и стала учиться игре на нём, едва начав ходить
 13
 9
26 апреля, пт
Филармония
19:00
 
Концерт

Beat Fest

Участвуют: «Панк-рок оркестр ПП», «Академия художеств», «Q.BIZ.JUNKA», «Романс», «Волны», «EQ» и «U-571»
 13
 9
27 апреля, сб
КДМ
15:00
 
Концерт

Верни мне музыку

Государственный оркестр «Сибирь» и вокальная группа Государственного молодежного ансамбля песни и танца «Алтай»
 178
 185

Скоро в Барнауле

Патриарший хор Грузии «Басиани»
Солисты хора – молодые певцы из традиционных певческих династий
Евгений Гришковец
Писатель, актер, режиссер, драматург и даже певец с новым спектаклем «Предисловие»
Группа «Электрофорез»
Популярная петербургская команда, флагман «новой русской волны» и лидер отечественной электронной сцены
24 мая, Harat’s Pub
Евгений Дятлов
Бархатный баритон необыкновенной красоты; теплота и нежность исполнения; великолепный вкус и бесконечное обаяние
19 июня, Филармония
Загадочные вариации
Два противоположных взгляда на любовь, преданность, измену…
Баста. Рэп-исполнитель. Чрезвычайно одаренный музыкант, артист, режиссер и продюсер, известный под многими именами. Концерты в Барнауле
Rambler's Top100