Баста

Рэп-исполнитель

Концерт прошел


Если вы были на этом концерте — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку концерту. Это помогает нам составлять рейтинг концертов и заведений.

Афишу ближайших концертов Барнауле смотрите в разделе «Концерты».
Мне нравится!
Нравится 960

Оценить событие

4
(Голосов: 6)

Чрезвычайно одаренный музыкант, артист, режиссер, продюсер – Баста, известен под многими именами: его альтер-эго выступают в разных стилях, и порой кажется, что это действительно разные люди.

К нам приезжает именно сам легендарный Баста, выросший в Ростове-на-Дону и покоривший столичную хип-хоп-тусовку с налета. Баста уже достиг невиданных для многих вершин: он записывает альбомы, занимается совместными проектами, создал собственный лейбл Gasgolder, его нередко можно увидеть на телеэкране, в том числе в составе жюри проекта «Голос», но конечно, для настоящего артиста самое дорогое – это живое общение с публикой. 

2-го июня «Карандин-Арена» принимает Басту в рамках его грандиозного тура имени своего имени «Баста-19». Тура, который охватит максимальное количество городов, а значит и поклонников. Основным, но далеко не главным поводом для встречи, станет его очередной альбом под номером «пять», скачивание которого в сети, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. «Удивительный мир», «Там, где нас нет», «Выпускной». В двух частях «пятерки» больше 20-ти композиций, хватит на концерт любой протяженности, но ограничиваться этим набором Василий Михайлович, естественно, не станет.
 
Кто ж его отпустит без хитов из Басты «1», Басты «2», Басты «3» и так далее? А ведь можно вспомнить еще: «Басту Хрю», «Басту Бастиллио», «Нинтендо», «Ноггано-первого», «Ноггано-теплого», «Ноггано-третьего», и под каждым из этих имен были выпущены диски и композиции, без которых история российской рэп движухи, была бы, не просто неполной, её бы вообще не существовало. Во всяком случае, подавляющее большинство нынешних звезд этого стиля обязаны своим появлением на отечественном музыкальном небосклоне, именно ему – Басте.
 
И не только они. Достаточно вспомнить «Голос», как взрослый, так и детский, и тех его участников, которым повезло попасть в команду Василия Михайловича Вакуленко. К гадалке не ходи, мы их скоро увидим. Ну, а пока, не забегая далеко вперед, вернемся к Басте и мысленно составим для себя список тех песен, которые мы хотели бы услышать на предстоящем концерте. «Сансара», «Хочу к тебе», «Вселенная», «Шар», «Прощай любимый город». И не переживайте, что этот список будет у каждого своим. Лучшее прозвучит в любом случае. А значит, довольными останутся все!
Баста

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
5 плюс 2 =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Концерт

Александр Фисейский

Заслуженный артист России, Солист Московской государственной академической филармонии, Профессор Российской академии музыки имени Гнесиных
 259
 267

Скоро в Барнауле

 
Концерт

Трибьют групп "5’nizza & Бумбокс»

На сцене: «New Zero» и Дмитрий Ерушов
 14
 23
28 июня, пт
Harat’s Pub
22:00
 
Концерт

Барнаульский духовой оркестр

Дирижёр – Александр Онищенко
 228
 210
29 июня, сб
Солнечный ветер
17:00

Скоро в Барнауле

Лолита
Эксцентричная, взрывная, непредсказуемая, а еще невероятно жизнерадостная, абсолютно искренняя и по-детски непосредственная
3 ноября, Театр Драмы
Тамара Гвердцители
Народная артистка России и Грузии с программой «Ориентир любви»
16 октября, Театр Драмы
Наливные яблоки
Счастливая комедия по пьесе А.Н. Островского «Правда-хорошо, а счастье-лучше»
17 октября, Театр Драмы
Колесо фортуны
Сатирическая комедия по роману Ю. Полякова «Козленок в молоке»
18 ноября, ДК Барнаула
Вайнах
Государственный ансамбль танца олицетворяет характер и душу чеченского народа
Баста. Рэп-исполнитель. Чрезвычайно одаренный музыкант, артист, режиссер и продюсер, известный под многими именами. Концерты в Барнауле
Rambler's Top100