3-х дневный кулинарный йога-семинар пройдет с 25 по 27 (заезжать можно 24 вечером) сентября в загородном йога центре под Барнаулом «Ананда Шивани».
Вы освоите минимум 20 хитовых рецептов, познакомитесь с миром вегетарианских сладостей и сможете покорить сердца ваших близких.
Темы семинара:
-
основы правильного питания
-
использование специй
-
сочетаемость продуктов, вкусов
-
как составить меню для идеального завтрака, обеда и ужина,
-
как готовить духовно-возвышающую пищу.
Ведущие:
-
учитель йоги Дада Садананда
-
солистка проекта «Cosmic Love» и прекрасный повар Яна Булгакова
-
шеф-повар ретритного-центра «Ананда Шивани» Юлия Степанова
В программе:
-
кулинарные классы
-
ежедневные медитации
-
асаны
-
вдохновляющее общение с учителями и практикующими.
Стоимость:
-
3000 рублей весь семинар
-
1000
— один день
В стоимость входит:
-
питание
-
проживание
-
участие во всех программах
-
баня.
Подробные условия участия в семинаре в группе ВК: https://vk.com/cook.yoga
Расписание семинара.
25 сентября (пятница)
6:00
— 6:30
— Подъем, Душ
6:30 – 7:30 – Асана-класс
7:30
— 8:30
— Медитация
8:30
— 9:00
— Завтрак
9:00
— 10:30 – Лекция о грамотном сочетании продуктов. Дада Садананда.
10:30
— 13:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Алупатры (картофельные рулеты);
• Дал (пряный горохово-овощной суп);
• Пури (жареные лепешки);
• Чапати (простейшие лепешки – здоровый хлеб);
• Морковный кекс
13:00
— 14:00
— Медитация
14:00
— 15:00
— Обед
15:00
— 16:00
— Свободное время
16:00
— 18:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Плов
• Палак Панир (суп-пюре из крапивы и адыгейского сыра)
• Гулабджамун (сладости в сиропе)
18:00
— 19:00
— Медитация
19:00
— 20:00
— Ужин
20:00
— 22:00
— Свободное время, баня
22:00 – Отбой
26 сентября (суббота)
5:00
— 5:30
— Подъем, Душ
5:30 – 7:30 – Асана-класс
7:30
— 8:30
— Медитация
8:30
— 9:00
— Завтрак
9:00
— 10:30 – Лекция об использовании специй. Дада Садананда.
10:30
— 13:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Алу дам (пряный картофельный суп с сыром)
• Карри-барри (фрикадельки в йогуртовом соусе)
• Самосы (хрустящие пирожки)
• Манная халва (сладость совсем не похожая на кашу)
13:00
— 14:00
— Медитация
14:00
— 15:00
— Обед
15:00
— 16:00
— Свободное время
16:00
— 18:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Таматар панир малай (пряный томатный суп с сыром)
• Пицца
• Морковная халва (неожиданная морковь)
18:00
— 19:00
— Медитация
19:00
— 20:00
— Ужин
20:00
— 22:00
— Свободное время, баня
23:00 – Отбой
27 сентября (воскресенье)
6:00
— 6:30
— Подъем, Душ
6:30 – 7:30 – Асана-класс
7:30
— 8:30
— Медитация
8:30
— 9:00
— Завтрак
9:00
— 10:30 – Лекция о правильном подходе к пище и её приготовлению. Дада Садананда.
10:30
— 13:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Кофты (котлетки в соусе)
• Паста по авторскому рецепту
• Вегетарианский салат под шубой
• Бурфи (молочная сладость)
13:00
— 14:00
— Медитация
14:00
— 15:00
— Обед
15:00
— 17:00
— Кулинарный класс – готовим:
• Уха вегетарианская
• Шашлыки
• Паратха (лепешки с начинкой)
17:00
— 17:30 – Медитация
17:30 – 18:00
— Ужин
18:00
— Отъезд
Ваш комментарий