Маленькие комедии

Спектакль

Спектакль нигде не идет


Если вы посмотрели этот спектакль — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку постановке. Это помогает нам составлять рейтинг событий и заведений.

Афишу театров Барнаула смотрите в разделе «Спектакли».
Мне нравится!
Нравится 217

Оценить событие

3.8
(Голосов: 13)
«Маленькие комедии» не спектакль, а фейерверк, столь искрящийся, что даже после спектакля еще долго не отпускает атмосфера праздника — актерского, режиссерского, зрительского. В этом спектакле совпало все: феноменальное разнообразие человеческих типов, сыгранных в двух действиях одними и теми же актерами, демонстрирующими огромный диапазон характеров, диаметрально противоположных, по сути. Актеры явно получают удовольствие от игры, и с первой же минуты зритель заражается атмосферой актерской эйфории и не выходит из нее на протяжении всего спектакля. Вновь беспроигрышная классика – в основу спектакля легли произведения А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение».  Сказать, что – это смешно, значит не сказать ничего. И не важно, любите ли вы Чехова столь же горячо, как любят его завзятые театралы — на этом спектакле вы будете хохотать через десять минут после начала и сможете спокойно вдохнуть только после выходов на поклон -  под нескончаемые аплодисменты зала. В  двух смешных историях, рассказанных Чеховым и продюсерским центром «ОАЗИС», гротескный, абсурдный диалог персонажей  перерастает в дуэль, которая становится поединком сердец. В спектакле, поставленном Алексеем Кирющенко,  одним из лучших комедиографов наших дней, зрителей привлечет динамичная интрига и разнообразие проявлений человеческих качеств — от тяжеловесного хамства к  проникновенной лирике.
 
Мария Аронова — одна из самых ярких и смешных актрис Москвы. Порой кажется, что многие колоритные персонажи из комедий русских классиков написаны с нее и для нее. Удивительно, что она до сих пор не играла их ни в пьесах Островского, ни в водевилях Чехова. В  продюсерском центре «Оазис» решили исправить эту оплошность — в спектакле по одноактным чеховским шуткам Аронова играет двух помещиц. Обе — натуры сильные, умеющие отстаивать свои интересы, сломить их  можно только одним, весьма радикальным способом – женитьбой. Как известно, жанр водевиля обещает не кровавое побоище, а хепи-энд и  жаркая дуэль отъявленных упрямцев заканчивается долгим поцелуем. 
 
С ролями женихов-экстремалов блестяще справляется Михаил Полицеймако. Вместе с Ароновой они составляют самую  блистательную комедийную пару, сложившуюся на антрепризной сцене в последние годы. Рассудительный папаша достался маститому Сергею Шакурову. И это неважно видеть, потому что он способен сыграть не только оттенки чувств, но даже движение мысли. А ожесточенные споры о земельной собственности и преимуществах  разных пород  псов  разбавлены хорошей музыкой и зрелищной хореографией.
 
Роли исполняют:
 
Сергей Шакуров, Мария Аронова и Михаил Полицеймако.  
 
Режиссер — Алексей Кирющенко, спектакли -  «Чонкин», «Барские забавы», «Школа жен»; работы в кино — «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?»              
 
Продюсер – Альберт Могинов.
 
 
 
Маленькие комедии

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
3 × 4 =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Гастроли

Группа «Пионерлагерь Пыльная Радуга»

Самый ядовитый, отчаянный, злобный и психически больной альбом «МАЛО»
 32
 28

Скоро в Барнауле

 
Спектакль

Продавец дождя

Спектакль Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова
 56
 55
 
Спектакль

Война, беда, мечта… юность

Творческий эксперимент по пьесе А. Арбузова «Мой бедный Марат»
 892
 902
25 октября, чт
Молодежный театр Алтая
18:30
 
Спектакль

Афера по-французски

Спектакль Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова
 34
 27
25 октября, чт
Театр Драмы
18:30
 
Гастроли

Charles Burton

Уроженец Лос-Анджелеса гитарист Чарльз Бёртон играет блюз и кантри уже больше 45 лет
 17
 24
25 октября, чт
Филармония
19:00

Скоро в Барнауле

Виктор Зинчук
Золотая гитара России
Группа «ЧАЙФ»
Шахрин, Бегунов и компания, которую в любом городе ждут с нетерпением
Кубанский казачий хор
С программой «Казаки Российской империи»
Владимир Кузьмин
Звезда отечественной эстрады и просто певец, известный каждому российскому меломану
29 октября, Театр Драмы
Сергей Лазарев
Грандиозный «N TOUR», приуроченный к 35-летнему юбилею артиста
13 ноября, Дворец Спорта
Маленькие комедии. Спектакль. Не спектакль, а фейерверк!. Спектакли в Барнауле
Rambler's Top100