Страна Кошландия

Театр кошек

Спектакль нигде не идет


Если вы посмотрели этот спектакль — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку постановке. Это помогает нам составлять рейтинг событий и заведений.

Афишу театров Барнаула смотрите в разделе «Спектакли».
Мне нравится!
Нравится 220

Оценить событие

3.9
(Голосов: 14)
Московский театр кошек Владимира Куклачева уже знаком  по нескольким спектаклям.
 
Новая встреча с талантливым коллективом и  пушистыми  артистами театра, а их ни много ни мало 35 красавцев и красавиц,  вновь  подарит зрителям всех возрастов ощущение волшебства и сказки.  
 
«Страна Кошландия» — уникальный спектакль, высокопрофессиональное соединение драматургии, цирковых трюков с кошками и танцев.
 
Это история, в которой о своих необыкновенных приключениях на пути к исполнению  мечты о прекрасном саде цветов человеческим языком расскажет главный герой Волшебный кот  (артист театра живой  кот Буслай)  и его друг  (Владимир Куклачев).   Спектакль ненавязчиво поучает малышей, как важно найти и не потерять верного друга, и вместе  преодолеть  все трудности на пути к светлой мечте.  
 
Спектакль населен многими яркими и красочными персонажами. В нем  есть интрига, сюжет,  различные характеры, легкий юмор, что не дает заскучать зрителю ни одной минуты. Многочисленные цирковые трюки с кошками, удивительные костюмы, трансформация декораций делают спектакль динамичным и запоминающимся.
 
Отдельно нужно сказать о музыкальном оформлении. Создатели специально подобрали лучшие образцы популярной классики. Действие сопровождает музыка Моцарта, Россини, Чайковского, Прокофьева. Как известно, классическая музыка оказывает  лечебное  воздействие на человека, особенно во взаимодействии с животными. Прошедшие гастроли в нескольких городах доказали, что даже самый гиперактивный, неуправляемый, или замкнутый ребенок меняет свое поведение  после спектакля, пусть даже на время. Это можно назвать победой в достижении цели, которую ставили  перед собой создатели этого необычного спектакля «Страна Кошландия» § развлекая, поучать и смягчать нравы.
 
Режиссер –  Меркулов Валерий Григорьевич, режиссер-постановщик Московского государственного академического детского музыкального театра  им. Н.И. Сац, лауреат премии Правительства России. Им поставлены несколько спектаклей для детей, названных одними  из лучших в Москве.
 
Продолжительность 1 час 15 минут без антракта.
 
Дети до 3 лет на руки без билета(обязательно при себе иметь свидетельство о рождении).
Страна Кошландия

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
один + 2 =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Детям

Санта и компания

У Санты разом заболели все эльфы, поэтому он летит в мир людей за лекарством, однако там его отказываются воспринимать всерьез
7
 21
 31
 
Детям

Тайна Коко

Мультфильм про юного мексиканского музыканта, отправившегося в Страну мертвых
4
 251
 269

Скоро в Барнауле

 
Детям

Санта и компания

У Санты разом заболели все эльфы, поэтому он летит в мир людей за лекарством, однако там его отказываются воспринимать всерьез
7
 21
 31
 
Детям

Новогоднее путешествие Емели

Веселый и красочный спектакль по мотивам русских народных сказок
 126
 109
16 декабря — 30 декабря
Театр кукол
10:00, 12:00, 14:00
 
Детям

Синяя птица

Возможно ли поймать эту птицу? Или она так же неуловима, как мгновение счастья?
 70
 69
 
Детям

Мы лепили колобок…

Интерактивный спектакль-игра по мотивам русских народных сказок
 1062
 1018
17 декабря, вс
Молодежный театр Алтая
12:00

Скоро в Барнауле

История любви
В главных ролях: Светлана Ходченкова, Александр Устюгов, Константин Юшкевич
26 апреля, Театр Драмы
Лолита
Эксцентричная, взрывная, непредсказуемая, а еще невероятно жизнерадостная, абсолютно искренняя и по-детски непосредственная
27 февраля, Театр Драмы
Шоу под дождем
Признание в любви-2
21 февраля, Театр музкомедии
Big Russian Boss
Самарский рэпер и YouTube-блогер, знаменитый жесткими пародиями на гламурный рэп
16 декабря, XXXX
Мастер и Маргарита
Легендарный спектакль по роману Михаила Булгакова
19 декабря, ДК Барнаула
Страна Кошландия. Театр кошек. Уникальный спектакль Московский театр кошек Владимира Куклачева, соединивший драматургию, цирковые трюки с кошками и танцы. Спектакли в Барнауле
Rambler's Top100