Супы от шефа — готовим просто и быстро/холостякам

Кулинарный мастер-класс

Встреча прошла


Если вы учавствовали в этом мастер-классе (или посетили лекцию) — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку встрече. Это помогает нам составлять рейтинг мастер-классов и заведений.

Расписание ближайших мастер-классов и лекций в разделе «Мастер-классы и лекции».
Мне нравится!
Нравится 105

Оценить событие

4.2
(Голосов: 10)
23 апреля в 15–00 урок базового кулинарного курса #Cook22! Особенно полезен будет для холостяков, и тех, кто любит быструю и простую готовку!

Тема: СУПЫ от шефа из продуктов магазина за углом

Готовим с нуля:
1. Настоящий борщ на мясном бульоне с чесночным маслом и гренками из бородинского хлеба
2. Сырный крем-суп на курице с копченостями и горчичными гренками
3. Московский грибной суп (домашний)
Всё это просто, доступно и ооочень вкусно!
 
Мы расскажем все секреты: 
как правильно варить бульон? как сделать его насыщенным?
когда класть овощи — в начале или в конце?
как правильно обжаривать, как не превратить в кашу и не потерять вкус? 
в каких случаях нужно резать, а в каких тереть, и почему?
накрывать суп крышкой или не накрывать?
как подать? с чем вкуснее?
и многое другое…
 
Ведущий шеф-повар:
Опытный и харизматичный Дмитрий Михайлов (клуб-ресторан Фараон, банкет-холл Мишель)
Обучил более 100 человек, которые стали профессиональными поварами (из них более 50 — мужчины)

Вы сможете задать любые вопросы шефу и получить живую профессиональную консультацию!
На руки каждому выдается рецептурный сборник.

Спешите записаться! Количество мест ограничено!
Записаться можно по тел. 89021–434–534 или vk.com/cook22

Мы учим готовить с удовольствием.. #cook22

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
5 умножить на 2 =  Укажите число
   и
Супы от шефа — готовим просто и быстро/холостякам. Кулинарный мастер-класс. Готовим с нуля: борщ, сырный крем-суп и московский грибной. Мастер-классы и лекции в Барнауле
Rambler's Top100