23 апреля в 15–00 урок базового кулинарного курса
#Cook22! Особенно полезен будет для холостяков, и тех, кто любит быструю и простую готовку!
Тема: СУПЫ от шефа из продуктов магазина за углом
Готовим с нуля:
1. Настоящий борщ на мясном бульоне с чесночным маслом и гренками из бородинского хлеба
2. Сырный крем-суп на курице с копченостями и горчичными гренками
3. Московский грибной суп (домашний)
Всё это просто, доступно и ооочень вкусно!
Мы расскажем все секреты:
как правильно варить бульон? как сделать его насыщенным?
когда класть овощи — в начале или в конце?
как правильно обжаривать, как не превратить в кашу и не потерять вкус?
в каких случаях нужно резать, а в каких тереть, и почему?
накрывать суп крышкой или не накрывать?
как подать? с чем вкуснее?
и многое другое…
Ведущий шеф-повар:
Опытный и харизматичный Дмитрий Михайлов (клуб-ресторан Фараон, банкет-холл Мишель)
Обучил более 100 человек, которые стали профессиональными поварами (из них более 50
— мужчины)
Вы сможете задать любые вопросы шефу и получить живую профессиональную консультацию!
На руки каждому выдается рецептурный сборник.
Спешите записаться! Количество мест ограничено!
Записаться можно по тел. 89021–434–534 или vk.com/cook22
Мы учим готовить с удовольствием.. #cook22
Ваш комментарий