Цветение маральника

Праздничная программа

Мероприятие прошло


Если вы были на этом мероприятии — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку. Это помогает нам составлять рейтинг событий и заведений.

Мне нравится!
Нравится 68

Оценить событие

4.1
(Голосов: 16)

Программа праздника «Цветение маральника»:

12.00 
Открытие праздника «Цветение маральника»
Подробности о празднике
ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», главная площадка праздника. Начало работы анимационных площадок, торговых рядов, спортивных мероприятий.
Большой экран: масштабный показ видео об Алтайском крае, созданного специально для гостей туристских мероприятий. Экран – источник ярких впечатлений от просмотра фильмов и необычная фотозона.
 
12.00–16.00 
Площадка Алтайского государственного краеведческого музея.
Картина Чорос-Гуркина «Маральник» на празднике.
В открытом доступе репродукция картины Григория Чорос-Гуркина «Маральник» (1916 год). Чорос-Гуркин — ученик известного живописца Ивана Ивановича Шишкина, первый профессиональный художник среди представителей коренных народов Сибири. 
 
12.00–15.00 
Пленэр на празднике
Открытая мастерская художников.
Мольберты с планшетами и набросками ветки маральника. Все желающие смогут присоединиться и написать акриловыми красками фрагмент большой совместной картины. Студенты и преподаватели колледжа АлтГУ помогут рисовальщикам. Также на площадке – мастер-класс по созданию цветов маральника в технике оригами.
 
12.00–16.00 
Экскурсии к местам цветения маральника
Для гостей праздника турфирма «Каро» организовла экскурсии — «Медовый рай», Тавдинские пещеры, поездки к местам цветения маральника.
 
12.00–17.00 
Открытие туристического сезона
Презентации праздников и фестивалей. 
«Цветение маральника» открывает туристический сезон — на празднике представят панораму туристических событий сезона весна-лето 2019. Организаторы фестивалей и праздников проведут презентации в анимационных формах: мастер-классы, костюмированные фотозоны.
 
На празднике будут работать площадки фестиваля «Дни России на „ Бирюзовой Катуни“, литературного фестиваля Роберта Рождественского. Гости праздника встретятся с организаторами гастрономических фестивалей „ Всэ будэ смачно!“, „ Ах! Фест“ и др.
 
12.00–17.00 
Сельское подворье
Этнографический, сельский и эко туризм.
Уютная, просторная территория, стилизованная под сельский двор, где туристов ждут народные забавы, песни, частушки, игры-потешки, конкурсы, мастер-классы, а главное – настоящие алтайские продукты и блюда из них. Мед-сыр здесь!
Алтайский район представит знаменитые алтайские сыры. Группа компаний „ Великое село“ представит на празднике орловских рысаков. Туристы увидят прекрасных лошадей — гордость отечественного коннозаводства. Романовский район – маленькая алтайская Украина – презентует фестиваль вареника „ Всэ будэ смачно“! и украинскую кухню. Усадьба „Сокол“ угостит блинами, приготовленными здесь же, на печи; представит фирменную выпечку и сувениры. (*Информация об участниках пополняется)
 
12.00–17.00 
Ярмарка алтайских ремесленников
Более 30 мастеров и творческих студий.
Туристы смогут купить товары ручной работы и сувениры с символикой праздника. На ярмарке будут представлены сотни изделий – куклы, текстиль, товары из дерева, керамика, магниты, украшения, бижутерия и многое другое. Выставка-ярмарка начнет работу в 12 часов и продолжит до завершения праздничной программы.
 
12.00–17.00 
Индейцы на Алтае
На празднике настоящие этнические индейцы в национальных костюмах на национальных инструментах будут петь и играть свою музыку.
 
12.00–17.00 
Школа DJ из Барнаула
Площадка, где можно погрузиться в отличную музыку и зарядиться неудержимой энергией битов. Выпускники школы DJ создадут настроение всем, кто окажется в зоне их слышимости.
 
12.00–17.00 
Площадка казаков
Показательные выступления традиционных казачьих боевых искусств, в первую очередь — рубка одиночных мишеней и фехтование клинками. Праздничный настрой участников и зрителей поддержат казачьи песни.
 
12.00–16.00 
Детская анимационная зона
Электромобили, карусели, батуты, электросамокаты, катание на пони, ростовые куклы, аниматоры, детский тир, бампербо
Цветение маральника

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
2 + два =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Бесплатно

Наша родина – родинская земля

Выставка, посвященная 95–летию Родинского района Алтайского края
5
 12
 11
 
Бесплатно

Сказка

В экспозиции – скульптурная композиция Олега Закоморного «Жили-были» из фондов музея
17
 2147
 2154
 
Разное

Мистический Барнаул

За почти трёхсотлетнюю историю Барнаул накопил немало тайн и мистификаций
 265
 260

Скоро в Барнауле

 
Бесплатно

Наша родина – родинская земля

Выставка, посвященная 95–летию Родинского района Алтайского края
5
 12
 11
12 июля — 12 августа
Арт-галерея Щетининых

Скоро в Барнауле

И жизнь, и театр, и кино
Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино
7 ноября, Театр Драмы
Уральские пельмени
Большая шоу-программа отборных номеров для всех поклонников
Лолита
Эксцентричная, взрывная, непредсказуемая, а еще невероятно жизнерадостная, абсолютно искренняя и по-детски непосредственная
3 ноября, Театр Драмы
Тамара Гвердцители
Народная артистка России и Грузии с программой «Ориентир любви»
16 октября, Театр Драмы
Ярослав Сумишевский
Уникальный голос, невероятно красивый тембр и неотразимое обаяние
Цветение маральника. Праздничная программа. Открытие летнего туристического сезона. Разное в Барнауле
Rambler's Top100