Итальянская кухня региона Эмилия-Романья

Кулинарный мастер-класс

Встреча прошла


Если вы учавствовали в этом мастер-классе (или посетили лекцию) — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку встрече. Это помогает нам составлять рейтинг мастер-классов и заведений.

Расписание ближайших мастер-классов и лекций в разделе «Мастер-классы и лекции».
Мне нравится!
Нравится 147

Оценить событие

3.8
(Голосов: 10)

24 апреля с 12–00 в кулинарном клубе Кулинарное путешествие в итальянский регион Эмилия-Романья! Кухня дорог и божественный десерты!

Вместе с шеф-поварами мы готовим: 
1. Лепешка Пьядино (шпинат/моцарелла, картофель/грибы, ветчина/сыр). Идеальный выбор — и для постующих, вегетарианцев, и мясоедов — на любой вкус! 

2. Самые вкусные в мире картофельные клецки «Ньокки» с сырно-томатным соусом (в самых модных итальянских кварталах за ними стоят огромные очереди. А у нас есть тот самый рецепт)

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
2 × два =  Укажите число
   и
Итальянская кухня региона Эмилия-Романья. Кулинарный мастер-класс. Лепешка пьядино, знаменитые ньокки, зефирная рикотта-груша и ламбруско. Мастер-классы и лекции в Барнауле
Rambler's Top100