Если вы были на этом концерте пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку концерту. Это помогает нам составлять рейтинг концертов и заведений.
Афишу ближайших концертов Барнауле смотрите в разделе «Концерты».
В программе древние армянские песнопения, песни С. Комитаса
Марлена МОШ (Габриелян Марлена Арменовна) – поэт, певица, собиратель, уникальный и единственный в своем роде исполнитель древних армянских мелодий. Псевдоним МОШ по-армянски означает «ежевика». Окончила Ереванский Гос. Университет, училась в Центральной музыкальной хоровой студии в Ереване, брала уроки у известных педагогов Московской консерватории и Гнесинки (Н.Шебаршин, Р.Лисициан).
Лауреат международных фольклорных конкурсов и фестивалей: «Москва – город мира», «Этнос и культура», «Красота спасет мир» (2003), «Ethnolife-2005», «Болгария за всички» (Почетный гость фестиваля, г. Варна), «Изкуство и приятели» (Варна, 2005, 2009–2012), «Музыка в изгнании» (Москва 2009 г.), «Корни и крона» (Москва 2010 г), RussianWinterFes
Член Союза Писателей России (2004), Всероссийского Музыкального Общества (2004). Автор книг «Муза и раб» (2004), «Звук отзвук» (2008); музыкальных дисков.
Александр МАЛКУС известный пианист, преподаватель Московской консерватории и Академического музыкального колледжа при Московской консерватории, солист Москонцерта. Концертный репертуар пианиста включает произведения различных эпох и стилей, начиная от музыки старинных мастеров до современного авангарда. Выступал с концертами во многих городах России и бывшего СССР, а также во многих зарубежных странах. Выпустил несколько компакт-дисков, в том числе и с произведениями Р.Щедрина, с которым тесно сотрудничал. Постоянно пополняет свой репертуар, особенно плодотворно пропагандирует русскую фортепианную музыку, знакомя публику в том числе и с редко исполняемыми произведениями. В прессе неоднократно отмечалось его чуткое туше, тонкость исполнения, красивый, наполненный и разнообразный звук, что свойственно именно русской пианистической школе. С течением времени он всё больше внимания уделяет раскрытию авторского замысла, тонкостям авторской агогики и фразировки. С этим же связано его кропотливая работа по выявлению авторской, то есть «правильной», аппликатуры. Готовится его аппликатурная редакция многих фортепианных и камерных сочинений.
Вход на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте:
Ваш комментарий