Если вы посетили эту выставку пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку выставке. Это помогает нам составлять рейтинг выставок и музеев.
Расписание текущих выставок смотрите в разделе «Выставки».с 28 мая по 7 июня 2012 года в художественной галерее АлтГУ «Universum» по инициативе Федерации Ушу Алтая будет проходить выставка каллиграфии и спортивных фотографий по гунфу мастера Фу Бяо.
Работы Фу Бяо стали национальным достоянием Китая и хранятся в государственном музее. Это первая выставка его работ в России!
28 мая в 14.00 состоится торжественное открытие, на котором Фу Бяо будет присутствовать лично и даже проведет мастер-класс по каллиграфии. У барнаульцев будет уникальная возможность увидеть воочию как рождается искусство, пообщаться с мастером, а также насладиться красотой мира боевых искусств.
Фу Бяо, именуемый также Фу Синджун, имеет магистерскую степень, родился в Китае в Кайском уезде города Чунцинь. Он современный поэт, каллиграф, мастер боевых искусств, педагог, общественный деятель и известный оратор. Фу Бяо действующий вице-президент Китайской Ассоциации Ушу, президент Международной Федерации Кунфу, дипломатический посланник Организации Объединенных Наций, председатель правления и исполнительный директор научно-технического отдела Сети Всемирного Кунфу, председатель экспертной комиссии сайта Всемирного Кунфу, директор и главный редактор журнала Глобал Кунфу, генеральный директор телевизионной станции Всемирного Кунфу, генеральный директор и главный тренер Пекинской Школы Шаолиньского Ушу. Фу Бяо основал 10 школ по ушу, где в текущее время занимается более 8000 студентов в Китае (Пекин, Шанхай, Хэбэй, Шаньдун, Наньцзин), Англии, Корее, Украине и др.
Фу Бяо увлекается стихами. Возможно, благодаря занятиям боевыми искусствами, его стихи и каллиграфия пропитаны величественным духом и мужеством, что делает его творчество особенным и неповторимыми. Фу Бяо был неоднократным призером по каллиграфии среди молодежи и завоевал золотую медаль на «IV Кубке Китая по китайскому искусству и каллиграфии», где он вошел в число «Элитных художников и каллиграфов Китая». Три его работы с иероглифами “
Вход на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте:
Ваш комментарий