Синнабон

кафе-пекарня
+7 (3852) 38-05-44
Молодёжная, 24

Отзывы • Синнабон

Отзыв о кафэ-пекарне Синабонн Барнаул
Как-то раз идя по проспекту Ленина, весенним днем в прекрасном расположении духа, решила выпить чашку чая в кафэ Синабонн. Кафэ оказалось маленьким, с тривиальным дизайном интерьера, на да ладно, интересно было попробовать эти … «знаменитые американские булочки с корицей»….
За кассой натужно улыбнулась продавщица. Булочку за 125р. оказалась лежалым сухарем, разогретым в микроволновке с пережженным сахаром и корицей внутри, который не удалось распилить даже столовым ножом. Таким же отвратительным в паре к булке оказался чай за 40 руб., кипяченая вода из под крана с привкусом хлора и дешевенький чайный пакетик (вообще в нормальных заведениях подают чай крупнолистовой, заваренный в чайнике). Не вкусно, не красиво и скушно! Я туда больше ни ногой!
Одно из самых низкопробных заведенй в Барнауле.
Гость, 30 марта 2013 19:01   Ответить
"Синнабон" - антисанитария и несвежие булочки?


Открытие всемирно известной сети кафе-пекарни «Синнабон» в Барнауле стало радостным событием для сладкоежек нашего города. Первое время от покупателей не было отбоя, булки продавались еще будучи в печи.

Но со временем поток людей иссяк, и тут начинается самое веселое. До 12 утра купить свежий товар практически невозможно, а желающие позавтракать свежими булками могут купить в лучшем случае вчерашние разогретые и заново покрытые глазурью. Но это не главное. По свидетельству работников кофеен, содержимое небезызвестных «синнапаков» включает в себя товары двух-, а то и трехдневной давности.

О несоблюдении санитарии в данном заведении можно написать целую книгу, и идеальным эпиграфом к ней будет «Половые тряпки и продукты в одном помещении - добро пожаловать в «Синнабон». Комната для персонала размером с тюремную камеру служит одновременно складом продуктов, раздевалкой, рабочей столовой и местом для хранения швабр и прочих инструментов уборщицы, а стулья заменяют бочки с глазурью. Иметь или не иметь санитарную книжку - дело сугубо добровольное, ровным счетом как и перчатки, которые должны не только носиться, но и меняться раз в 40 минут.

Больничный, даже после производственной травмы, как оказалось, считается непозволительной роскошью, а если уж заболел - пиши заявление по собственному желанию. Если собственного желания нет, начинается поиск причины уволить «по статье».

О какой технике безопасности можно говорить, если над головами работников крайне неустойчиво составлены ящики с продуктами? Это и привело к очень занимательной истории. Коробка сахара, рухнувшая на голову одной из бывших работниц кафе-пекарни, обеспечила ее сотрясением мозга и предложением добровольно покинуть организацию. Запуганные увольнением сослуживцы отказались давать показания, разбирательство идет до сих пор, о его итогах мы напишем позже.

Создается впечатление, что администрация барнаульского «Синнабона» живет по принципу «Уважительное отношение к персоналу? Не, не слышали».
Гость, 31 марта 2013 00:56   Ответить

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
0 умножить на 4 =  Укажите число
   и
Нравится Синнабон? Расскажи друзьям!
 
Синнабон, кафе-пекарня в Барнауле.
Rambler's Top100