Стейки из телятины, 4 вида соусов и картофельный мусс с сыром

Кулинарный мастер-класс

Встреча прошла


Если вы учавствовали в этом мастер-классе (или посетили лекцию) — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку встрече. Это помогает нам составлять рейтинг мастер-классов и заведений.

Расписание ближайших мастер-классов и лекций в разделе «Мастер-классы и лекции».
Мне нравится!
Нравится 112

Оценить событие

4.2
(Голосов: 11)

Мастер-класс «Стейки из телятины, 4 вида соусов и картофельный мусс с сыром» состоится 23 октября в 15–00 в кулинарном клубе cook22

В программе: 
Выезд на фермерский рынок. Экскурсия: как и где выбирать качественное мясо, как определить свежесть, какую часть телятины на какое блюдо использовать. 
На кухне: 
Готовим стейки из телятины «медиум» прожарки. 
Нарезка, жилевание, правила приготовления. Практика. 
4 вида соусов: 
Клюквенный с вином 
Вишнево -клубничный с корицей 
Тар-тар с овощами 
Зеленое масло 
Гарнир: мусс из печеного картофеля с 2 видами сыра и зеленым маслом. 

100% практика. Возможность задать любые вопросы шефу. 
Всё приготовленное Вы можете забрать с собой 

Ведущий шеф-повар: 
талантливый и харизматичный Дмитрий Михайлов (клуб-ресторан Фараон, член Сибирской гильдии шеф-поваров, 17 лет опыта) 

Место проведения: 
Ленина, 35 

Бронь открыта! Количество мест ограничено. 

Запись по тел. 89021434534 или vk.com/cook22 

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
два плюс четыре =  Укажите число
   и
Стейки из телятины, 4 вида соусов и картофельный мусс с сыром. Кулинарный мастер-класс. Кулинарный мастер-класс с экскурсией на фермерский рынок. Мастер-классы и лекции в Барнауле
Rambler's Top100