Если вы учавствовали в этом мастер-классе (или посетили лекцию) пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку встрече. Это помогает нам составлять рейтинг мастер-классов и заведений.
Расписание ближайших мастер-классов и лекций в разделе «Мастер-классы и лекции».Мастер-класс «Стейки из телятины, 4 вида соусов и картофельный мусс с сыром» состоится 23 октября в 15–00 в кулинарном клубе cook22
В программе:
Выезд на фермерский рынок. Экскурсия: как и где выбирать качественное мясо, как определить свежесть, какую часть телятины на какое блюдо использовать.
На кухне:
Готовим стейки из телятины «медиум» прожарки.
Нарезка, жилевание, правила приготовления. Практика.
4 вида соусов:
Клюквенный с вином
Вишнево -клубничный с корицей
Тар-тар с овощами
Зеленое масло
Гарнир: мусс из печеного картофеля с 2 видами сыра и зеленым маслом.
100% практика. Возможность задать любые вопросы шефу.
Всё приготовленное Вы можете забрать с собой
Ведущий шеф-повар:
талантливый и харизматичный Дмитрий Михайлов (клуб-ресторан Фараон, член Сибирской гильдии шеф-поваров, 17 лет опыта)
Место проведения:
Ленина, 35
Бронь открыта! Количество мест ограничено.
Запись по тел. 89021434534 или vk.com/cook22
Вход на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте:
Ваш комментарий