Заволокины! Ансамблю «Частушка» — 30!

Концерт

Концерт прошел


Если вы были на этом концерте — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку концерту. Это помогает нам составлять рейтинг концертов и заведений.

Афишу ближайших концертов Барнауле смотрите в разделе «Концерты».
Мне нравится!
Нравится 49

Оценить событие

4
(Голосов: 18)
16 декабря в 2017 года в 18.00 в ДК Моторостроителей состоится концерт ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка» с участием Заслуженных артистов России Анастасии и Захара Заволокиных.
 
Вашему вниманию будет представлен уникальный коллектив. Сложно припомнить в истории песенного творчества, чтобы музыканты ансамбля являлись одновременно и съемочной группой передачи «Играй, гармонь» главного ТВ-канала страны, где в процессе съемок они приобретают удивительный опыт общения с живой народной музыкой, вынося накопленное на сцену. Это стало возможно благодаря неординарному методу работы основателя коллектива Геннадия Заволокина. Он сломал разного рода стереотипы, порой нелестные, относительно народного творчества. Тогда многим казалось, что кроме «кричащих нафталиновых костюмов» в народном творчестве ничего не существует. Заволокин доказывал обратное. Здесь он был первым: и на ТВ, и на эстраде. Создавал авторское, обрабатывал народное и под особым по-заволокински эстрадированным ракурсом с любовью  вновь и вновь отдавал свои творения в народ.
 
Да, этот коллектив может подарить радость. Вселить надежду. Укрепить уверенность. Свет идет от каждой песни – будь то женская лирика или искренний патриотизм, православная философия или гармошечная плясовая. Добротная закваска заволокинского начала, многолетний опыт настоящих вечерок, близкое общение с самобытными героями телепрограммы «Играй, гармонь» – весь этот творческий багаж выводит концерт на высочайший и неподражаемый уровень общения со зрителем. И без частушек – никуда. Название-то обязывает. Только разные они, «четырехстрочные жемчужины»… Очень глубокие и высокие встречаются в народе. Иной раз и не отличить песню от частушек. Как их преподнести, в каком виде вернуть людям?.. Ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка» знает. Чувствует. Живет этим. Творит и дарит вам, дорогие зрители, свою любовь к родному, заветному, вечному…
 
В концерте, посвященном 30-летию ансамбля «Частушка», прозвучат давно любимые телезрителями «Зимняя песня», «Я – деревня!», «От печки», «И жить будем!» Геннадия Заволокина, а также новые песни Заслуженной артистки России Анастасии Заволокиной.
 
Специально для вас, дорогие барнаульцы, в концерте примет участие детский ансамбль Г. Заволокина «Частушечка», состоящий исключительно из детей сотрудников Российского центра «Играй, гармонь» и артистов взрослого состава коллектива.
 
Ведущие проекта – Анастасия и Захар Заволокины.
Заволокины! Ансамблю «Частушка»
 — 30!

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
два + один =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Концерт

Виват, оркестр!

Концерт образцового духового оркестра «Rhythm Band»
 7
 7
 
Концерт

Нам 55

Юбилейный концерт Барнаульской детской школы искусств № 4
 11
 12
 
Концерт

Марина Кацуба

Квартирник петербургского поэта
 47
 38
 
Концерт

Группа «Туева Хуча»

Авторские песни и забойные каверы
 516
 499

Скоро в Барнауле

 
Концерт

Там, где меня нет

Данные засекреченных спецслужб по обеспечению мировой безопасности информируют: На нашу планету прибыли необычные существа
 25
 30
21 апреля — 22 апреля
Дом Актера на Алтае
19:00
 
Концерт

Ансамбль кларнетистов «Nobile Suono»

В концерте принимает участие Заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Дутов (фагот)
 3
 2
22 апреля, вс
Филармония
17:00
 
Концерт

Акустический концерт

На сцене: Sun State!, Теплица 124, Полковник Кастер и Джеронимо
 323
 307
23 апреля, пн
Rock Pub
19:00
 
Концерт

Jazz Вокал

Federica Carmen Santoro (вокал, Италия), Roberto Tarenzi (фортепиано, Италия), Асхат Сайфуллин (контрабас, Россия), Евгений Суворов (барабаны, Россия)
 2
 4
24 апреля, вт
Филармония
18:30

Скоро в Барнауле

Группа «Кипелов»
Живой настоящий рок-звук, зажигательных гитарные риффы и убойные барабаны
Группа «Северный Флот»
Тихо не будет, и мало не покажется!
5 октября, Че Гевара
Марина Девятова
Лауреат международных фестивалей и конкурсов, исполнительница народных песен с программой «Дороги счастья»
21 апреля, Театр Драмы
Евгений Маргулис
Исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв и огромный музыкальный опыт
Шоу-балет «Flexx»
Эротика, страсть, чувственность, динамика безупречного танца
Заволокины! Ансамблю «Частушка» — 30!. Концерт. Ансамбль творит и дарит зрителям свою любовь к родному, заветному, вечному…. Концерты в Барнауле
Rambler's Top100