Заволокины! Ансамблю «Частушка» — 30!

Концерт

Концерт прошел


Если вы были на этом концерте — пожалуйста, напишите свой отзыв и поставьте вашу оценку концерту. Это помогает нам составлять рейтинг концертов и заведений.

Афишу ближайших концертов Барнауле смотрите в разделе «Концерты».
Мне нравится!
Нравится 70

Оценить событие

4
(Голосов: 18)
16 декабря в 2017 года в 18.00 в ДК Моторостроителей состоится концерт ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка» с участием Заслуженных артистов России Анастасии и Захара Заволокиных.
 
Вашему вниманию будет представлен уникальный коллектив. Сложно припомнить в истории песенного творчества, чтобы музыканты ансамбля являлись одновременно и съемочной группой передачи «Играй, гармонь» главного ТВ-канала страны, где в процессе съемок они приобретают удивительный опыт общения с живой народной музыкой, вынося накопленное на сцену. Это стало возможно благодаря неординарному методу работы основателя коллектива Геннадия Заволокина. Он сломал разного рода стереотипы, порой нелестные, относительно народного творчества. Тогда многим казалось, что кроме «кричащих нафталиновых костюмов» в народном творчестве ничего не существует. Заволокин доказывал обратное. Здесь он был первым: и на ТВ, и на эстраде. Создавал авторское, обрабатывал народное и под особым по-заволокински эстрадированным ракурсом с любовью  вновь и вновь отдавал свои творения в народ.
 
Да, этот коллектив может подарить радость. Вселить надежду. Укрепить уверенность. Свет идет от каждой песни – будь то женская лирика или искренний патриотизм, православная философия или гармошечная плясовая. Добротная закваска заволокинского начала, многолетний опыт настоящих вечерок, близкое общение с самобытными героями телепрограммы «Играй, гармонь» – весь этот творческий багаж выводит концерт на высочайший и неподражаемый уровень общения со зрителем. И без частушек – никуда. Название-то обязывает. Только разные они, «четырехстрочные жемчужины»… Очень глубокие и высокие встречаются в народе. Иной раз и не отличить песню от частушек. Как их преподнести, в каком виде вернуть людям?.. Ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка» знает. Чувствует. Живет этим. Творит и дарит вам, дорогие зрители, свою любовь к родному, заветному, вечному…
 
В концерте, посвященном 30-летию ансамбля «Частушка», прозвучат давно любимые телезрителями «Зимняя песня», «Я – деревня!», «От печки», «И жить будем!» Геннадия Заволокина, а также новые песни Заслуженной артистки России Анастасии Заволокиной.
 
Специально для вас, дорогие барнаульцы, в концерте примет участие детский ансамбль Г. Заволокина «Частушечка», состоящий исключительно из детей сотрудников Российского центра «Играй, гармонь» и артистов взрослого состава коллектива.
 
Ведущие проекта – Анастасия и Захар Заволокины.
Заволокины! Ансамблю «Частушка»
 — 30!

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!

Ваш комментарий
Имя
Электронная почта
Комментарий
Защита от спама
0 + два =  Укажите число
   и

Похожие события сегодня

 
Концерт

Денни Вильке

Органист церкви Св.Марии в Мюльхгаузене (Германия)
 24
 16
 
Концерт

Группа «Пионерлагерь Пыльная Радуга»

Самый ядовитый, отчаянный, злобный и психически больной альбом «МАЛО»
 32
 28

Скоро в Барнауле

 
Концерт

Ринат Баширов

С юбилейной программой «Мой тысячный дождь»
 13
 19
24 октября, ср
Филармония
19:00
 
Концерт

Charles Burton

Уроженец Лос-Анджелеса гитарист Чарльз Бёртон играет блюз и кантри уже больше 45 лет
 17
 24
25 октября, чт
Филармония
19:00
 
Гастроли

Щелкунчик

Волшебная сказка о победе любви и света над силами зла и тьмы
 349
 324
25 октября, чт
Музыкальный театр
19:00
 
Концерт

Группа «Q.BIZ.JUNKA»

Отмечаем День Рождения Лёхи-Кубы!
 53
 54
25 октября, чт
Harat’s Pub
19:00

Скоро в Барнауле

Группа «ЧАЙФ»
Шахрин, Бегунов и компания, которую в любом городе ждут с нетерпением
Группа «Земляне»
Легендарный вокально-инструментальный ансамбль
Александр Ревва и Махаил Галустян
С совершенно новым шоу «Смешной и еще смешнее»
Екатерина Шаврина
Юбилейный концерт Народной артистки России
Оркестр Гленна Миллера
Меломаны со всего света заслушиваются удивительными композициями оркестра, многие из которых стали бесспорной классикой джаза
Заволокины! Ансамблю «Частушка» — 30!. Концерт. Ансамбль творит и дарит зрителям свою любовь к родному, заветному, вечному…. Концерты в Барнауле
Rambler's Top100